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Scharf-säuerliche Glasnudeln nach Chongqing-Art

Zutaten:

  • 200 g Süßkartoffelglasnudeln 蕃薯粉絲

  • 1 Esslöffel Rokumi Chili Crunch

  • 1 Esslöffel Sichuanpfeffer-Öl 花椒油

  • 2 Teelöffel Zhenjiang schwarzer Essig 浙江黑醋

  • 1 Teelöffel Sojasauce 醬油

  • 1 Teelöffel Oystersauce 蠔油

  • Ein wenig Sesamöl 麻油

  • ½ Teelöffel Zucker 糖

  • ½ Teelöffel Salz 鹽

  • Gehackter Knoblauch (nach Geschmack) 蒜泥

  • 100 ml Hühnerbrühe 雞湯

  • Eingelegtes Gemüse (z. B. chinesisches Zha Cai) oder gehackter Erdnuss 榨菜/花生碎

  • 25g frisch Koriander (nach Belieben) 香菜




Zubereitungsschritte:


Schritt 1:Die Süßkartoffelglasnudeln in kochendem Wasser etwa 5 Minuten (oder gemäß Packungsanweisung) kochen.

第1步: 紅薯粉絲放入沸水中煮約5分鐘(或根據包裝指示煮)。


Schritt 2:Chili-Crunch, Zhenjiang-Essig, Sesamöl, helle Sojasauce, Austernsauce, Salz und Zucker gut vermischen.

第2步: 將辣椒脆、鎮江醋、麻油、生抽、蠔油、鹽和糖拌勻。


Schritt 3:Die gekochten Süßkartoffelglasnudeln zu der Gewürzmischung und der Hühnerbrühe geben und alles gut vermengen.

第3步: 將煮好的紅薯粉加入調味料和雞湯中,攪拌均勻。


Schritt 4:Mit eingelegtem Gemüse und frischem Koriander garnieren.

第4步: 加上炸菜和新鮮芫茜作為配料。


Schritt 5:Zum Schluss ein paar Tropfen Sesamöl darüberträufeln – für extra Aroma.

第5步: 最後淋上少許香油,增加香氣。


 
 
 

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