top of page

MY BLOG
Search
Scharf-säuerliche Glasnudeln nach Chongqing-Art
Zutaten: 200 g Süßkartoffelglasnudeln 蕃薯粉絲 1 Esslöffel Rokumi Chili Crunch 1 Esslöffel Sichuanpfeffer-Öl 花椒油 2 Teelöffel Zhenjiang...
Rokumi Info
Apr 131 min read
0 views
0 comments


Rokumi Info
Mar 300 min read
5 views
0 comments


Rindfleisch in Chiliöl und Brühe nach Szechuan Art 水煮牛肉
Rinderfleisch, dünn gescheiben 牛肉 400g Sojasprossen 黃豆芽 / ï¼ungosprossen ç¶ è±†èŠ½100g Ingwer, gehackt 薑末 20g Knoblauch, gehackt 蒜末20g...
Rokumi Info
Oct 2, 20242 min read
45 views
0 comments
bottom of page